Restaurant am Retaud-See

Der Retaud-See auf 1685 Meter Höhe liegt gegenüber dem Glacier 3000. Sein Restaurant ist eine Oase der Ruhe, ein beliebtes Ausflugsziel im Sommer und Winter, wo Liebhaber von Schneeschuhwanderungen, Skilanglauf und anderen Wintersportarten eine Sonnenterrasse erwartet.

Ein kleines Paradies in den Waadtländer Alpen! Der idyllische Flecken in der Nähe des Col du Pillon (Glacier 3000) ist ein beliebtes Ausflugsziel. Von der Passhöhe aus erreicht man das Hotel-Restaurant du Lac Retaud zu Fuss in nur 30 Minuten. Für Wanderer bietet die Küche eine Auswahl an schmackhaften Alpenspezialitäten mit traditionellen und internationalen Zutaten.

Nicht entgehen lassen sollte man sich das Trockenfleisch- und Käseplättchen, verschiedene Arten von Fondue (zum Beispiel mit schwarzen Trüffeln), das Seefisch-Trio, das Risotto «Aquarello» oder aber hausgemachte Glace.

Im Herbst ist Wildsaison mit ihren vielen Spezialitäten. Als Begleitung zu den Gerichten bietet die Weinkarte eine schöne Auswahl an guten Tropfen aus der Schweiz, aus Frankreich und Italien. Von der Terrasse dieses einzigartigen Hotel-Restaurants geniesst man eine herrliche Aussicht auf Berge, Täler und den Retaud-See.

Im Frühling und Sommer sind an diesem wunderschönen Bergsee auch Fischer und Schwimmer willkommen.

Kontakt

Restaurant du Lac Retaud
Route du Lac Retaud 4
1865 Les Diablerets

Tel.: +41 24 492 13 68
contact@lacretaud.chwww.lacretaud.ch

Unsere Region in den sozialen Netzwerken