Verwöhnen Sie ihre Sinne und Entdecken Sie die Spezialitäten der Region. Das Zusammenspiel zwischen Kochkunst und einem einzigartigen Terroir garantiert Gaumenfreuden … Folgen Sie uns Und geniessen Sie!

Bergblimen
Der Chef des Restaurants "Le Peppino", Joël Quentin, hat sich einige Gerichte ausgedacht, die mit Bergblumen zubereitet werden, die er mit seiner Brigade in den Alpen höchstpersönlich pflückt. Lassen Sie sich von den originellen Farben und den natürlichen Geschmacksnoten überraschen.ERFAHREN SIE MEHR

KÄSEHERSTELLUNG UND FRÜHSTÜCK AUF DER ALP
Erleben Sie traditionelle Käseherstellung auf der Alp und geniessen Sie anschliessend ein leckeres Frühstück mit regionalen Produkten.
SCHOKOLADENGENUSS
Subtile Aromen, fein im Geschmack … die Spezialitäten der Chocolatiers werden die Gaumen aller Feinschmecker erfreuen.
Das "Maison du Terroir"
Das Maison du Terroir (Heimatwerk) verkauft Spezialitäten aus den Alpen sowie dem Waadtländer und Walliser Chablais und ermöglicht das Treffen mit Kunsthandwerkern und Fabrikanten. Empfang von Gruppen auf Anfrage.
Craft Beer
In Bex und Les Diablerets sind erste Mikrobrauereien entstanden!Handwerklich gebraut aus Hopfen und Wasser von lokalen Quellen, probieren Sie diese Biere ... aber bitte mit Mass!

Bitter des Diablerets
Der Aperitif aus Alpenkräutern mit Ursprung in der Romandie.
IHRE UNVERZICHTBAREN TAFELFREUDEN
Ein Aufenthalt in der Schweiz ohne typische Gerichte ist so gut wie undenkbar ... diese feinen Käsespezialitäten regen den Appetit an und stillen selbst den grössten Hunger!Geniessen Sie diese Momente in der einzigartigen Umgebung eines Bergrestaurants.

Unsere Region in den sozialen Netzwerken