Fabrication du fromage et petit-déjeuner à l'alpage

Venez découvrir l'authentique manière de fabriquer le fromage à l'alpage, suivi d'un petit-déjeuner avec les produits du terroir.

Là-haut, à l'alpage du Col de la Croix, l'Etivaz, fromage AOC des Alpes suisses, est fabriqué avec la technique des anciens ! Cuves en cuivre, feu de bois et un savoir-faire unique sont les secrets d'un fromage d'exception.
Partagez un moment authentique suivi d'un excellent petit déjeuner avec les produits de la ferme du Col de la Croix.

Infos pratiques

Réservations obligatoire jusqu'à la veille 18h00, par téléphone.

Contact

Alpage du Col de la Croix Famille Mottier & Jourdain
Col de la Croix
1884 Villars-sur-Ollon

Tél: +41 (0)24 498 11 78

Tarifs

Tarif
Adulte (dès 9 ans)
CHF 15.-
Enfant (de 4 à 8 ans)
CHF 12.-
Enfant (moins de 4 ans)
Gratuit