// exemple here

Le sel dans vos assiettes

Chaque grain de sel est une histoire suisse

Selon la légende, ce sont les chèvres, en s’abreuvant à une source d’eau salée, qui découvrirent le Sel des Alpes il y a près de 500 ans.
Depuis, nous nous rendons chaque jour au cœur de la montagne salée, dans la dernière mine de sel suisse encore en activité, afin de produire pour vous l’un des sels les plus purs au monde.

Le Sel Fin
Symbole de fertilité dans certaines cultures, d'éternité dans d'autres. Indispensable à la vie et de toutes les occasions. Le sel de tous les jours, blanc et finement cristallisé, au grain incomparable ! Ce produit est disponible avec ou sans addition d'iode et de fluor.

Les Sels aux Herbes Bio
Subtil assemblage de Sel des Alpes, d'herbes et d'épices de culture biologique. Le caractère unique de chacun des quatre mélanges « Doux », « Aromatique », « Oriental » et « Fort » permet d'assaisonner harmonieusement toutes vos préparations culinaires.

La Fleur des Alpes
L'authenticité dans votre assiette : issus d'une production exclusive, les cristaux de sel rares et fragiles sont récoltés à la main par nos artisans avant d'être séchés sur du bois de mélèze. Le sel est amené directement de la roche à votre palais, selon les méthodes ancestrales, sans aucun additif.

Contact

Mines de Sel des Alpes
Route des Mines de Sel 55
CP 277
1880 Bex

Tél: +41 (0)24 463 03 30
info@mines.chwww.mines.ch

Notre région sur les réseaux sociaux