Alpage du Col de la Croix

L'alpage du Col de la Croix est un lieu incontournable sur la route du Col de La Croix à mi-chemin entre Villars et les Diablerets.

Là-haut, à l'alpage du Col de la Croix, l'Etivaz, fromage AOC des Alpes suisses, est fabriqué avec la technique des anciens ! Cuves en cuivre, feu de bois et un savoir-faire unique sont les secrets d'un fromage d'exception.
Partagez un moment authentique suivi d'un excellent petit déjeuner avec les produits de la ferme du Col de la Croix (de mi-juin à fin août).

Les produits de l'alpage sont à la vente sur place.

Vous pourrez y voir : vaches, porcs, lapins, moutons et poules.

Traite dès 17h00

Infos pratiques

Pour le petit déjeuner, réservation obligatoire par téléphone jusqu'à la vieille 18h00 directement à l'alpage. Tarif CHF 15.-/personne

Contact

Alpage du Col de la Croix Famille Mottier & Jourdain
Col de la Croix
1884 Villars-sur-Ollon

Tél: +41 (0)24 498 11 78

Dates

Du 15 juin 2021 au 5 sept. 2021

Notre région sur les réseaux sociaux