Auberge de Pont-de-Nant

Plus qu’une auberge-restaurant, le Pont-de-Nant propose des séjours complets alliant découverte des Alpes et moments gastronomiques dans son restaurant coté 13/20 points au Gault & Millau. L’été, c’est un point de départ pour des randonnées ; l’hiver, tout un équipement permet de se détendre et de s’amuser dans la neige.

Niché au cœur de la réserve naturelle de Pont-de-Nant au-dessus des Plans-sur-Bex, le restaurant offre des mets délicats et une cuisine inventive. Les fondues sont servies dans la télécabine extérieure. Coin jeux pour les enfants, feu de cheminée l'hiver, c'est l'endroit idéal pour combiner une randonnée dans les Alpes Vaudoises et un bon repas.

Originaire de Loire-Atlantique en France, le Chef Cédric Fossé apprête les spécialités du terroir avec éclat. Les produits de la mer apportent une pointe d’exotisme à cette adresse gourmande alpine.

En été, le personnel renseigne volontiers les promeneurs sur les chemins de randonnée. En hiver, un jacuzzi réchauffe les nuits étoilées, tandis que des luges et raquettes à neige sont proposées à la location pour les amateurs de glisse. Afin de prendre le temps de profiter de l’endroit, des chambres doubles, familiales et des dortoirs accueillent les visiteurs.

Infos pratiques

Ouvert été et hiver. En hiver l'accès se fait à pied depuis Plans-sur-Bex (30 mn de marche) ou en taxi sur demande au restaurant.

Contact

Auberge de Pont-de-Nant
Route de Pont-de-Nant 10
1880 Les Plans-sur-Bex

Tél: +41 (0)24 498 14 95
info.aubergepontdenant@gmail.comwww.aubergepontdenant.ch

TripAdvisor Traveler Rating
TripAdvisor70 reviewsEn savoir plus >

Horaires

Mercredi - Samedi
09:00 - 23:00
Dimanche
09:00 - 18:00

Notre région sur les réseaux sociaux